Distance has got no meaning
if there is no Journey..

61

English |

बदलते वक़्त ने गुज़ारिश की है
इक मोहलत के लिए आपसे दूरी की है
खुश हैं हम यह देख कर
आपने जाने की तैयारी की है ..

Badalte waqt ne guzaarish ki hai
ik mohlat ke liye aapse doori ki hai
khush hain hum yeh dekh kar
aapne jaane ki tayyari ki hai..

9626

Hindi |
Kejriwal party wins Punjab & Goa
जल्दी करो !! वेबसाइट बनवाओ

नसीहत दी थी उस अनजान मौलवी ने इक रोज़
कैसे इंसान परखे जाते हैं
नुस्ख़ा ठीक जान नहीं पड़ता
वरना हम ज़रूर पास होते ..

Naseehat di thi us anjaan maulvi ne ik roz
kaise insaan parkhe jaate hain
nuskha theek jaan nahi padta
warna hum zaroor paas hote..

22

Hindi |
lal-budhakki-choo

तालीम अधूरी ही रही
ना बुत्त जान पाये
हाफ़िज़ ने कहा जो बोले ना
और हम जो ना सुने मान आए ..

03

Hindi |

सियासत के इस दौर में यह भी खूब
चंद कलम अब भी बेबाक़ लिखती हैं
खरीद-दार कम नहीं उनके भी
मगर शुक्र की वो बिकाऊ नहीं ..

00

Hindi |